Banco FACTA nega envio de saldo devedor para portabilidade de crédito consignado

Bandeirantes - MS
16/06/2026 às 11:51
Ola,
Quero fazer uma reclamação do banco FACTA por não envio do meu saldo devedor da parcela de R$ 370,62 que desconta na minha folha de pagamento do inss. O meu contrato é de crédito consignado, descontado em folha. No dia que solicitei a portabilidade, fiz uma ligação pra o SAC do banco solicitando a liberação do saldo devedor e mesmo assim negaram a minha solicitação informando que o contrato foi retido. EU NÃO SOLICITEI FICAR NO BANCO, pelo contrario, estou querendo sair e eles ficam negando sem motivo. Estao infringindo a lei, porque eu tenho direito de sair do banco quando eu quiser, porque pago todos os meses sem atrasar.
Quero deixar claro que estou SIM solicitando a portabilidade da minha parcela de R$ 370,62 de crédito consignado e que se o banco FACTA negar de novo o envio de saldo para o banco que estou solicitando a portabilidade, o banco QUALI, irei entrar com uma ação judicial contra vcs!!!
Estarei fazendo a mesma reclamação HOJE no banco central e na ouvidoria do banco FACTA.