Sousa - PB

18/07/2023 às 09:07

No dia 11/07/******* ás 14h38 entrei em contato via whatsapp com a FACTA de Campo Grande - MS, pedindo uma simulação de empréstimo antecipado FGTS, fui atendido por Vânia Alaide da Costa. Ela me repassou um valor de R$ 93,78 que eu iria receber, aceitei, assinei contrato por um link repassado pela mesma, depois de todos os tramites ela me disse que em até 24h eu iria receber o valor pela conta que tinha passado. Só que não recebi, entrei em contato e depois de muita insistência fui atendido por Vânia Alaide que me pediu mais um prazo de 24h, novamente não recebi. Entrei novamente em contato, depois de mais insistências fui atendido por Wellington Martini, esse me pedindo foto de cartão ou extrato bancário, não repassei, pois já estava desconfiando de [Editado pelo Reclame Aqui], pois foto de cartão ou extrato bancário são sigilosos. Ele me pediu mais uma vez prazo de 24h, ou seja, já tinham se passado 72 horas de espera e nada de receber o valor.
Me estressei muito com todos de lá e acabei falando muitos palavrões (tipo [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]), pois acho que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando foi ontem dia 17/07/*******, uma senhora chamada de Ana Cláudia Ferreira me atendeu, muito ignorante sem saber de nada do que estava acontecendo, dizendo que eu tinha cancelado, depois dizendo que eu não passei número da conta, só que ao assinar contrato coloquei todos os dados pessoais e conta, tanto que o empréstimo foi autorizado e o valor da conta FGTS foi bloqueado. Pedi ontem (17/07) a tal da Ana Cláudia Ferreira cancelamento, insisti muito, mas a mesma não me deu mais retorno. ESTOU ME SENTINDO [Editado pelo Reclame Aqui]! CAÍ EM UM [Editado pelo Reclame Aqui]!
Já prestei um B.O contra a empresa e os 3 atendentes da Facta de Campo Grande-MS.

PEÇO ENCARECIDAMENTE CANCELAMENTO DESSE CONTRATO!

26/07/2023 às 12:24

Olá, Emerson. Como vai?

Nós queremos muito te ajudar e por isso realizamos contato com você através do seu número cadastrado no Reclame Aqui e também nos números telefônicos em nosso registro, porém, não tivemos sucesso nesses contatos que foram realizados em 24/07/******* às 12:15.

Compreendemos seus sentimentos e lamentamos por qualquer transtorno causado.

Gostaríamos de informá-lo que sua proposta já esta cancelada como solicitado.

Qualquer dúvida, você pode contatar o SAC através do telefone******* /******* ******* ******* ou e-mail *******.

Equipe Facta

26/07/2023 às 13:10