Solicitação de regularização de empréstimo consignado com alteração indevida de prazo

Salvador - BA
28/08/2026 às 19:53
Olá, boa noite.
Venho solicitar, com urgência, a verificação e regularização do meu empréstimo consignado CLT.
O contrato ficou 2 meses sem desconto durante o período em que estive sem vínculo empregatício e, após o início do meu novo emprego, o desconto foi novamente ativado. Porém, verifiquei que o empréstimo passou a constar com prazo de 96 parcelas, alteração que não foi solicitada, autorizada ou contratada por mim.
Dessa forma, não reconheço essa alteração para 96x e solicito esclarecimentos formais sobre quando, como e por quem esse novo prazo foi estabelecido.
Solicito também o envio de:
cópia do contrato original;
demonstrativo atualizado do saldo devedor;
histórico das parcelas e dos descontos realizados;
documento que comprove minha autorização para eventual renegociação/alteração do prazo para 96 parcelas;
esclarecimento sobre o motivo pelo qual o contrato foi reativado com esse novo prazo.
Caso não exista autorização expressa da minha parte para essa alteração, solicito a imediata correção do contrato, sem qualquer prejuízo financeiro para mim.
Peço um retorno formal e detalhado sobre a situação e a regularização do contrato.
Nome: *****
Telefone para contato: *****
Fico no aguardo do retorno.
02/09/2026 às 21:38
Ainda não obtive retorno nem uma ligação se quer