A Facta Não me entrega o Contrato do ate então redução de Juros que no final era emprestimo

Pelotas - RS
18/07/2022 às 18:20
Ver todas ReclamaçõesEstou solicitando a mais de 3 meses o contrato da ate então redução de juros que fiz , quando fui pedir o contrato a atende me informou que era portabilidade de banco e emprestimo que foi realizado.
E que elas Facta Pelotas não fornecem o contrato que eu teria que preencher um formulario e pagar um sedex um para assim eles me enviarem o contrato em 7 dias uteis.
Enfim paguei do meu bolso um sedex no dia 24 de Junho as 13:02 a carta com meu ******* na Facta Financeira em Porto Alegre no dia 27 de junho as 15:18
E ate o momento eu não tive retorno nenhum
Não me enviaram o contrato e o extrato que eu pedi.
Fora que o atendimento aqui em Pelotas na hora de realizar a tal redução de juros fui bem atendida
Agora que quero uma solução, é um jogo de empurra empurra , e não me atendem direito.
Me madaram se eu não estive satisfeita procurar o procon e fazer B.O ainda debochando.
Resumindo estou muito frustada.
E sem solução nenhuma.
Aguardo retorno.
19/07/2022 às 11:35
Olá
Agradecemos o seu contato.
Já entramos em contato e esclarecemos a situação.
Qualquer dúvida, você pode contatar o SAC através do telefone ******* ******* ******* ou e-mail *******
19/07/2022 às 20:38
Meu problema não foi resolvido ainda, mas a Facta entrou em contato comigo.
Vou aguardo o proximo retorno e contrato no dia 27 de julho como foi combinado em ligação que eu recebi hoje.
Grata
01/08/2022 às 12:48
Boa tarde, mais um prazo que não foi atendido, a Facta ficou de mandar o contrato e extrato ate dia 27 de Junho e ate agora dia 1 de agosto e nada.
01/08/2022 às 15:08
Acaba de chegar oque ate então seria o extrato e copia de uma redução de juros que eu fiz na Facta Financeira , fiquei sabendo pelo banco Itau que não era redução de Juros e sim um emprestimo, fui na Facta e pedi a copia do contrato que eu Assinei e da copia do extrato.
Acabo de receber uma folha que não é a copia do contrato, e ainda estão me cobrando um valor 80 reias em boleto, para me enviarem a tal copia que eu não recebi, em nenhum momento na Facta Pelotas ou pela ligação que recebi que teria que pagar 80 reias para ter a copia do meu contrato que é direito meu ter a copia, e que no momento que eu contratei a tal redução dedução de Juros.
Enfim não recebi a copia do contrato que eu assinei, recebi um papel qualquer dizendo que tenho emprestimo e 2 dois boletos um no valor de 80 reais com vencimento dia 25 de agosto de ******* e outro boleto 18.*******,89 com vencimento 25 de agosto de *******.
Na Facta Pelotas alem de eu ser mau atendida falam que eu tenho que enviar carta para Facta Financeira Porto Alegre para resolver tudo.
Até quando isso, ate quando esse jogo de empurra empurra e não se resolve nada.