Cancelamento do seguro Prestamista

Betim - MG
01/06/2023 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* contratei o empréstimo pra BPC no nome do meu filho pois sou representante legal dele , foi efetuada venda casada de seguro no valor de R$*******,24 embutido no valor emprestado , recebi um e-mail da Facta hoje falando que eu tive a opção de não contratar o seguro ,sendo que a proposta já vem preenchida não dando essa opção para o cliente. Quero o cancelamento do seguro e o valor do seguro , que configura venda casada no valor de R$*******,24, já que não tive a opção de escolher por ele ou não .
02/06/2023 às 15:08
Prezado(a) Sr.(a) Maria julia de jesus Fanzi
A situação foi esclarecida conforme conversamos por telefone.
Conte com a Facta. Estamos à sua disposição pelos nossos canais de atendimento do SAC através do telefone******* /******* ******* ******* ou e-mail *******.
Não esqueça de avaliar nosso atendimento ao encerrar esta reclamação! Saiba que a sua avaliação é muito importante para melhorarmos cada vez mais!
Equipe Facta
02/06/2023 às 19:48
Conforme conversado por telefone ,
concordo com a formalização digital, porém durante a contração não foi explicado pelo correspondente bancário sobre tal seguro, e muito menos a opção de NÃO ser aceito.
Durante a contratação vinham as duas opções de SIM e NÃO, porém a opção SIM já estava devidamente preenchida, e não era possível selecionar a opção NÃO, confirmando uma venda casada.
Afirmo que o banco em questão agiu de má fé comigo e com as outras diversas mães, nos forçando a aceitar o seguro em questão.
Não aceito o retorno do banco, pois tenho certeza que não me foi dito sobre.