Cancelar proposta

Rio Branco - AC
02/05/2025 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesÀ
[Facta Financeira]
Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC)
Eu, *****, CPF n *****, venho, por meio deste, registrar a reclamação e solicitar o imediato cancelamento de uma proposta de empréstimo simulada em meu nome, pelos fatos a seguir expostos:
1. Data da simulação e prazo prometido
No dia 30/05/2025, realizei uma simulação de empréstimo para registro em regime CLT.
A mensagem exibida no site informava prazo de até 24 horas para retorno.
2. Ausência de comunicação por e-mail
Segundo a atendente do SAC, vocês enviaram um link de confirmação para o endereço *****.
Até o presente momento não recebi nenhum e-mail da empresa, impossibilitando meu prosseguimento.
3. Impacto em outras simulações
O contrato supostamente em andamento impede que eu realize novas propostas em outras financeiras, prejudicando meu planejamento financeiro.
4. Tentativas de cancelamento
Solicitei o cancelamento via link encaminhado pela atendente, mas ao acessá-lo fiquei em fila digital sem conclusão, repetindo-se várias tentativas frustradas.
Recontactei o SAC diversas vezes e não consegui falar com atendente, pois todas as linhas estão ocupadas.
Diante do exposto, requero com urgência:
Confirmação de cancelamento imediato da proposta de empréstimo simulada em 30/05/2025;
Comunicado formal por escrito, via e-mail ou outro canal oficial, atestando o encerramento de qualquer contrato ou pendência em meu nome;
Esclarecimentos sobre o que ocasionou a falha no envio de e-mail e no atendimento digital.
Caso não obtenha resposta ou solução em até 5 (cinco) dias úteis, estarei encaminhando cópias desta reclamação aos órgãos de defesa do consumidor (Procon, Banco Central, Reclame Aqui e afins).
Aguardo retorno célere e agradeço pela atenção.
*****
*****