Rio Branco - AC

02/05/2025 às 16:00

À
[Facta Financeira]
Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC)

Eu, *****, CPF n *****, venho, por meio deste, registrar a reclamação e solicitar o imediato cancelamento de uma proposta de empréstimo simulada em meu nome, pelos fatos a seguir expostos:

1. Data da simulação e prazo prometido

No dia 30/05/2025, realizei uma simulação de empréstimo para registro em regime CLT.

A mensagem exibida no site informava prazo de até 24 horas para retorno.

2. Ausência de comunicação por e-mail

Segundo a atendente do SAC, vocês enviaram um link de confirmação para o endereço *****.

Até o presente momento não recebi nenhum e-mail da empresa, impossibilitando meu prosseguimento.

3. Impacto em outras simulações

O contrato supostamente em andamento impede que eu realize novas propostas em outras financeiras, prejudicando meu planejamento financeiro.

4. Tentativas de cancelamento

Solicitei o cancelamento via link encaminhado pela atendente, mas ao acessá-lo fiquei em fila digital sem conclusão, repetindo-se várias tentativas frustradas.

Recontactei o SAC diversas vezes e não consegui falar com atendente, pois todas as linhas estão ocupadas.

Diante do exposto, requero com urgência:

Confirmação de cancelamento imediato da proposta de empréstimo simulada em 30/05/2025;

Comunicado formal por escrito, via e-mail ou outro canal oficial, atestando o encerramento de qualquer contrato ou pendência em meu nome;

Esclarecimentos sobre o que ocasionou a falha no envio de e-mail e no atendimento digital.

Caso não obtenha resposta ou solução em até 5 (cinco) dias úteis, estarei encaminhando cópias desta reclamação aos órgãos de defesa do consumidor (Procon, Banco Central, Reclame Aqui e afins).

Aguardo retorno célere e agradeço pela atenção.

*****

*****