Cartão benefício não solicitado e dificuldades de contato

27/06/2025 às 21:24

ID: 220743089

No dia 19/09/2022 solicitei um cartão benefício. O cartão chegou em minha casa e usei uma única vez, pois vi que era um cartão pós-pago , por isso, só consegui sacar um certo valor que estava disponível no cartão. Mas depois não consegui entrar para ver como fazia para pagar a fatura, não tinha como entrar no aplicativo. Os números que estão atrás do cartão não atendem ou está sempre ocupado, Não consigo mandar e-mail, pois o e-mail que eles fornecem não existe. E um cartão que não serve para nada e até hoje está ativo no INSS. Na época eu não pedi esse tipo de cartão, eu pedi cartão de crédito normal. Pelos anos que já se passaram e como está ativo no INSS, já deve ter descontado da minha aposentadoria o valor que eu peguei, pois foi um valor pouco. Como pode um cartão que não serve para nada, mas no INSS diz que está ativo e nunca chegou no meu endereço o cartão de crédito que eu pedi. Impossível passar meu novo endereço, meu novo telefone para eles falarem comigo, pois os números que eles colocam no carão é inválido. Aguardo solução deles. Meu WhatsApp ou telefone que é o mesmo do Zap é *****. Meu endereço é ***** n *****. casa ***** CEP *****.
Espero que entrem em contato comigo pelo zap, ou me liguem no horário que eu possa atender, pois sou professora e só consigo atender na hora do meu almoço que é meio-dia ou depois das 17:00 horas. No dia 26 de Junho fui passar o cartão na máquina e deu invalido, como pode isso?
Segue a foto do meu cartão que deu inválido e a foto que mostra no INSS que o cartão está ativo.
Aguardo resposta.

*****