Cobrança indevida de cartão consignado não solicitado da Facta Financeira no extrato do INSS.

Igaratá - SP
29/01/2026 às 13:11
ID: 239201331
Sou aposentado e consta em meu extrato do INSS um cartão Consignado do 935 - Facta Financeira SA. Ocorre que nunca solicitei os serviços da Facta, inclusive tentei ligar para entender este processo e meu CPF não consta do sistema da Facta. No intuito de entender esta situação onde me encontro como devedor de uma dívida que não reconheço, enviei um e-mail para o ***** a fim de esclarecer essa situação. Me responderam indicando entrar em contato no teleatendimento, coisa que já fiz e se mostrou infrutífera, visto que meu CPF não consta como cliente da mesma.
29/01/2026 às 18:14
Para tratarmos do seu caso diretamente e com segurança de suas informações, pedimos que entre em contato pelo nosso canal oficial de atendimento: sac.factafinanceira.com.br e 0800 942 0462. Nossa equipe está preparada para esclarecer dúvidas, verificar informações e buscar a melhor solução para você.
Se preferir, você também pode consultar serviços contratados e outras informações em nosso site oficial: https://factaonline.com.br.
Equipe Facta
09/02/2026 às 08:09
Reitero que já tentei entrar em contato com os canais de atendimento ao consumidor sem sucesso pois meu CPF NÃO CONSTA NO SISTEMA DA FACTA!