Correspondente falso

Mateus Leme - MG
24/05/2023 às 18:16
Ver todas ReclamaçõesTem um anúncio no Google de contato via whatsapp com o banco facta. Esse número é de alguém que usa o nome da empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu caí nesse [Editado pelo Reclame Aqui] e depositei *******,00 reais ontem pensando estar falando com alguém do banco.
25/05/2023 às 10:59
Olá, Sr Marcio. Como vai?
Realizamos contato com você através do seu número cadastrado no Reclame Aqui e também nos números telefônicos em nosso registro, porém, não tivemos sucesso nesses contatos que foram realizados em 25/05/******* às 10:55.
A instituição informa que não realiza quaisquer cobranças antecipadas para a liberação de empréstimos. No site da instituição e nas redes sociais, inclusive consta este aviso - caso queira verificar, o site da instituição é https://*******
No site da instituição também é possível ter acesso aos Correspondentes Bancários autorizados - https://*******
Sugerimos que denuncie nos órgãos competentes, apresentando toda informação que tiveres.
******* que nesse caso, a instituição Facta Financeira também está sendo vítima.
Precisando de mais informações, você pode contatar o SAC através dos telefones******* /******* ******* ******* ou e-mail *******.
Equipe Facta
25/05/2023 às 11:12