Demora na baixa de contrato de antecipação do FGTS quitado

Jundiaí - SP

10/08/2026 às 14:21

Prezados, venho novamente formalizar aqui minha reclamação referente ao contrato *****, de antecipação do FGTS, quitado no dia 1 de julho. Recebi a confirmação do pagamento em 3 de julho, seguindo todo o protocolo estabelecido pela companhia, incluindo a transferência e envio do comprovante via e-mail ao [email protected]. Apesar do prazo inicial de 10 dias para baixa do contrato, dado pela própria instituição, precisei ligar inúmeras outras vezes cobrando a baixa do contrato, novos prazos foram informados e a baixa ainda não foi feita, mesmo após o compromisso de urgência.

Já tentei contato diversas vezes pelos canais da empresa, tanto pelo site https://factaonline.com.br./, como também sac.factafinanceira.com.br e 0800 942 0462, mas todas as vezes o problema não tem solução, apenas é informado que eu devo aguardar ainda mais.

Solicito, portanto, a liberação imediata do saldo ou uma previsão exata para a conclusão.

Aguardando retorno, atenciosamente.

10/08/2026 às 17:44

Para tratarmos do seu caso diretamente e com segurança de suas informações, pedimos que entre em contato pelo nosso canal oficial de atendimento: sac.factafinanceira.com.br e 0800 942 0462. Nossa equipe está preparada para esclarecer dúvidas, verificar informações e buscar a melhor solução para você.

Se preferir, você também pode consultar serviços contratados e outras informações em nosso site oficial: https://factaonline.com.br.

Equipe Facta

10/08/2026 às 17:52

É só uma resposta automática, entendi. Faz sentido, a empresa não tem interesse algum em qualidade de atendimento, só em números. Parabéns!

10/08/2026 às 17:52

10/08/2026 às 17:53

10/08/2026 às 17:54

Eles respondem a mesma coisa com um bot. Nada mais