Dificuldade de contato e atendimento inadequado no SAC da Facta Financeira

Londrina - PR
19/02/2026 às 08:31
Recentemente realizei um empréstimo junto à Facta Financeira. No entanto, ao tentar entrar em contato com a instituição por meio dos canais de atendimento (SAC), tenho enfrentado dificuldades recorrentes.
Em diversas tentativas, as ligações não são atendidas e, quando consigo contato, o atendimento é encerrado em menos de um minuto, sem que meu problema seja devidamente analisado ou solucionado. Ressalto que esta situação já ocorreu por três vezes consecutivas.
Considero tal conduta incompatível com os padrões esperados de atendimento ao cliente, demonstrando falta de profissionalismo por parte da equipe responsável. Encontro-me extremamente desapontado com a qualidade do atendimento prestado e aguardo uma solução adequada para a minha demanda.
24/02/2026 às 18:48
Para tratarmos do seu caso diretamente e com segurança de suas informações, pedimos que entre em contato pelo nosso canal oficial de atendimento: sac.factafinanceira.com.br e 0800 942 0462. Nossa equipe está preparada para esclarecer dúvidas, verificar informações e buscar a melhor solução para você.
Se preferir, você também pode consultar serviços contratados e outras informações em nosso site oficial: https://factaonline.com.br.
Equipe Facta