EMPRÉSTIMO CONSIGNADO NÃO SOLICITADO

São João de Meriti - RJ

28/03/2022 às 20:43

Prezados,

Estou expondo mais esse caso aqui, que é mais um de muitos e que causa extrema indignação a qualquer um. Estou reclamando em nome da minha mãe, que ganha apenas 1 salário mínimo e já têm 2 empréstimos consignados no nome dela sem ela NUNCA TER SOLICITADO. Isso é uma covardia com os idosos e contra qualquer um.

Pois bem, na última vez que ela sacou o pagamento observou no caixa eletrônico que havia uma valor maior do que o normal na conta dela, logo desconfiamos que a mesma situação em menos de 1 ano de aposentadoria estaria acontecendo novamente: Algum banco/financeira fez um empréstimo no nome dela.

Através do portal do MEU INSS foi constatado a [Editado pelo Reclame Aqui] gigantesca:

Em 16/02/*******, data que consta no contrato, foi feito um empréstimo consignado pela FACTA FINANCEIRA que ficam em outro estado, onde minha mãe NUNCA pisou na vida e NUNCA solicitou nenhum empréstimo no valor de R$4.*******,35 parcelado em 84 parcelas de R$*******,93.

Ainda foi possível anexar o suposto contrato [Editado pelo Reclame Aqui], fotos da carteira de identidade da minha mãe e o mais surpreendente, usaram a FOTO DO PERFIL DO WHATSAPP DA MINHA MÃE!! E Pra completar, propositalmente, o [Editado pelo Reclame Aqui] modificou o último dígito do telefone dela no contrato, ou seja, foi feito por algum especialista que sabe o que está fazendo e provavelmente já fez várias vítimas.

Estou expondo o ocorrido pois quero o cancelamento imediato do contrato*******.

Quando entrarem em contato passarei os dados pessoais dela.

30/03/2022 às 11:22

Olá

Verificamos que a reclamação não foi aberta pelo titular do contrato.

Em respeito ao sigilo bancário não podemos passar informações a terceiros sem autorização do consumidor, todavia identificamos que já prestamos atendimento em mensagem privada através de e-mail ao titular do contrato.

Necessitando de mais informações, orientamos que o cliente entre em contato com nosso SAC através dos telefones******* /******* ******* ******* ou e-mail *******