Facta Financeira: Dificuldade em Acessar Sistema para Quitar Cartão Consignado de Benefício

15/05/2026 às 14:14
No dia ***** fiz uma ligação para a Facta Financeira referente a um cartão consignado de beneficio que constava no meu nome, fui orientado de que eu deveria quitar as parcelas desse cartão para cessar a dívida que constava, fui orientado a entrar no sistema da Facta através de um link enviado para o e-mail, entrei no sistema tudo certinho, porém quando entro na aba para verificar qual é o valor da dívida à pagar, entra em um menu onde o sistema exige ''data de vencimento do saldo'', até agora não consegui encontrar essa data, e não consigo acessar o sistema também.
Inclusive a própria atendente da Facta por telefone, não conseguiu me passar esse valor. Sou titular do contrato/proposta n ***** (Cartão Consignado de Benefício), firmado em *****. Já tentei diversas combinações. (data de assinatura, data de recebimento do benefício, datas padrão), mas o sistema não valida o acesso.
É um absurdo que a empresa crie barreiras digitais que impeçam o consumidor de ter transparência sobre sua própria dívida.
Preciso saber o valor da dívida ativa, preciso de uma informação clara sobre o que é essa ''data de vencimento do saldo'' cadastrada no sistema da Facta pra que eu consiga logar.
Preciso de um retorno o mais breve possível, sem respostas automáticas. Obrigado.
15/05/2026 às 16:29
Para tratarmos do seu caso diretamente e com segurança de suas informações, pedimos que entre em contato pelo nosso canal oficial de atendimento: sac.factafinanceira.com.br e 0800 942 0462. Nossa equipe está preparada para esclarecer dúvidas, verificar informações e buscar a melhor solução para você.
Se preferir, você também pode consultar serviços contratados e outras informações em nosso site oficial: https://factaonline.com.br.
Equipe Facta
17/05/2026 às 11:20
Mais uma resposta genérica como sempre. Nem sequer analisaram os documentos que enviei pra me dar uma simples resposta, onde fica essa data pra eu acessar o próprio sistema deles, que péssimo atendimento aqui no Reclame Aqui, por isso a empresa tem péssima reputação dentro do RA. Não resolveu o problema.