Facta Financeira S A Fez Consignado Sem Meu Consentimento

16/02/2022 às 21:47
Ver todas ReclamaçõesFui pegar meu saldo bancário percebi que havia sido feito um Ted de um valor que eu desconheço ,fui verificar e esse ted no valor de R$4.*******,15e foi feito no dia 14/ 02/22 e se refere ao um empréstimo consignado que não fiz, desconheço, é não autorizei fazer com valor de cada prestação R$ *******,82 com 84 parcelas com inicio 03/******* e termino 02/******* ,e como não bastasse fazer o consignado sem eu ter contratado, ainda alterarão minha senha no Meu INSS , quero o cancelamento do empréstimo, consignado que não fiz e não quero ,numero do contrato******* do Facta Financeira banco ******* data 14/02/*******, quero que a financeira baixe esse Consignado e Retire o mesmo do Meu Beneficio pois eu não contratei e não quero. Eu considero esse tipo consignado sem autorização, e sem ser contratado como [Editado pelo Reclame Aqui] e vou responsabilizar tanto a Facta Financeira S A cód. banco ******* ,como os que praticaram tal [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso não retirem Imediatamente o consignado que não fiz, e não contratei.
21/02/2022 às 17:02
Olá
Não tivemos sucesso na tentativa de contato por telefone por isso as, informações foram prestadas em mensagem privada através de e-mail.
Precisando de informações, você pode contatar o SAC através dos telefones******* /******* ******* ******* ou e-mail *******.
Esperamos ter auxiliado.
03/03/2022 às 09:08
Não ouve contato da parte de vcs da facta financeira estou a disposição para resolver o mais rápido possível, e deixo aqui para reiterar meus contatos******* e email *******,qualquer um desses contatos ,conseguiram falar comigo .03/03 22