Facta - [Editado pelo Reclame Aqui] no seguro prestamista e informações divergentes sobre acionamento

Campo Grande - MS
02/06/2026 às 13:59
Facta e uma [Editado pelo Reclame Aqui], fiz um empréstimo CLT através deles e nesse seguro foi feito um seguro prestamista pata ter uma "segurança"caso fosse desligado do trabalho, infelizmente fui demitido e com isso fui acionar o seguro, dado o presente momento entrei em contato com o saque e fui informado que o seguro seria acionado automaticamente, visto que esse seguro não foi acionado entrei em contato novamente com o saque e fui informado a princípio que já havia recebido esse seguro, que um familiar havia entrado em contato e recebido esse valor,ao falar que nao tenho nenhum familiar que fez isso atendente disse que vigência do seguro já havia expirado pois não entrei em contato na data correta, empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e que passa informações divergentes, infelizmente não dá pra confiar, irei atrás dos meus direitos nem que seja necessário entrar com [Editado pelo Reclame Aqui], pois fui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]!!
02/06/2026 às 17:20
Para tratarmos do seu caso diretamente e com segurança de suas informações, pedimos que entre em contato pelo nosso canal oficial de atendimento: sac.factafinanceira.com.br e 0800 942 0462. Nossa equipe está preparada para esclarecer dúvidas, verificar informações e buscar a melhor solução para você.
Se preferir, você também pode consultar serviços contratados e outras informações em nosso site oficial: https://factaonline.com.br.
Equipe Facta
02/06/2026 às 18:06
Já fiz isso várias v zes e não adiantou nada, apenas me [Editado pelo Reclame Aqui] e tratam com ignorância, empresa péssima!!
05/06/2026 às 01:35
Péssimo atendimento