Impossibilidade de Contato e Problemas com Pagamentos de Contratos de Empréstimo CLT

Juazeiro do Norte - CE

03/06/2026 às 17:08

ID: 250472041

Boa tarde, prezados!

Possui dois contratos de empréstimo CLT com esta instituição (Facta) e não consigo contato com a empresa para tratar sobre os mesmos.

Incialmente gostaria de falar sobre o contrato de número ***** no qual foi refinanciado em janeiro/2026 e as parcelas permaneceram no mesmo valor e sendo pagas e descontadas normalmente do meu contracheque, quando vocês me sinalizaram que o contrato foi cedido para o Banco Pine e em minha carteira digital está constando que nenhuma parcela desse refinanciamento foi paga. Sendo que os repasses estão ocorrendo normalmente, conforme está descontando em holerite.

Essa instituição Pine em pesquisas realizada na internet pertence ao mesmo grupo do Facta e ambas não tem suporte de atendimento ao cliente.

Outro ponto é sobre o meu contrato ***** que a empresa me informou que o pagamento da parcela foi somente parcial e me orientou entrar em contato pra realizar pagamento do valor complementar, mas como vou realizar se não existe meio de contato com vocês?

Espero ter minha situação resolvida, caso contrário protocolarei reclamação no Banco Central do Brasil.

Obrigada

03/06/2026 às 17:31

Para tratarmos do seu caso diretamente e com segurança de suas informações, pedimos que entre em contato pelo nosso canal oficial de atendimento: sac.factafinanceira.com.br e 0800 942 0462. Nossa equipe está preparada para esclarecer dúvidas, verificar informações e buscar a melhor solução para você.

Se preferir, você também pode consultar serviços contratados e outras informações em nosso site oficial: https://factaonline.com.br.

Equipe Facta

03/06/2026 às 17:37

Já entrei em contato exatamente hoje nesse número e não tem atendimento, quero meu problema resolvido