Refinanciamento não reconhecido e novo empréstimo indevido na Facta

Cruzeiro - SP
05/11/2025 às 14:52
Boa tarde!
Eu fiz um empréstimo na Facta assim que liberam para o CLT.
E no mês de julho surgiu a oportunidade de fazer um refinanciamento. Eu aceitei, porém toda hora dava ero no link.
Quando o link foi aceito, o refinanciamento foi concluído com sucesso. O dinheiro caiu na conta! Ok
Só que aí veio a surpresa eles fizeram um novo empréstimo, com um dos links que dava erro. O dinheiro caiu em uma conta que não era de costume, como eu tinha alguns valores em aberto, o dinheiro foi usado. Eu entrei em contato com a moça que fez e nada foi resolvido, disse que tinha sido por causa link. E que devolução era 7 dias. Agora estou com duas dividas, dois descontos e não estou recebendo quase nada do meu pagamento.
Quero um prazo para a devolução do dinheiro e não quero desconto.
Eu fiz um refins não um novo empréstimo.
Grata
Andréa
08/01/2026 às 17:31
Para tratarmos do seu caso diretamente e com segurança de suas informações, pedimos que entre em contato pelo nosso canal oficial de atendimento: sac.factafinanceira.com.br e 0800 942 0462. Nossa equipe está preparada para esclarecer dúvidas, verificar informações e buscar a melhor solução para você.
Se preferir, você também pode consultar serviços contratados e outras informações em nosso site oficial: https://factaonline.com.br.
Equipe Facta
08/01/2026 às 18:19
Tive que entrar em contato com o Procon, agora irei para a defensoria pública, para buscar orientação.
O site de vocês não funciona, o whats é uma demora absurda para responder e o telefone as atende não resolvem e são grosserias.