Joaquim Távora - PR

05/05/2026 às 15:45

faz 2 meses que estou tentando receber meu seguro prestamista e eles so me enrrolam nao atende, nunca finaliza a ligacao

06/05/2026 às 09:20

Para tratarmos do seu caso diretamente e com segurança de suas informações, pedimos que entre em contato pelo nosso canal oficial de atendimento: sac.factafinanceira.com.br e 0800 942 0462. Nossa equipe está preparada para esclarecer dúvidas, verificar informações e buscar a melhor solução para você.

Se preferir, você também pode consultar serviços contratados e outras informações em nosso site oficial: https://factaonline.com.br.

Equipe Facta

06/05/2026 às 09:59

e isso que estou fazendo, ontem liguei para ***** a primeira ligacao disseram que meus dados estavam incorretos e a segu nda ligacao me disse que estava em analise desde do dia15/04 o prazo que me deram foi de 10 dias uteis pra resolverem o meu pedido de cancelamento do seguro prestamista, ja que no mes liguei depois de 10 dias uteis mandaram um link entrei falei com a atendente por video chamada conferiu meus dados bancarios e nao aconteceu nada liguei novamente no dia 15/04 e ate agora nao tive resposta. protocolo ***** e o segundo *****