Vitória - ES

16/03/2023 às 10:36

Até que para conseguir o cartão consignado não foi dificil, o atendimento depois que vc recebe o cartão que é péssimo. Recebi o cartão acompanhado de um foleto que dizia: aponte a camara do seu celular para o QR CODE abaixo ou acesse o site. Tentei no QR CODE e não consegui fazer a minha foto, então, fui para o site: https://*******, que não tem um local para desbloquear o cartão. Fui para os telefones de contato o******* não rece chamadas partidas de celular. Pode isso??? Deveria ter um com prefixo ******* para as capitais mas não tem. Fui para o comercial******* só atende até as 16 hrs. Quando consegui falar a minha chamada era a 22 da fila. Pensei, vou mandar um email e recebi a resposta "vamos analisar e dentro de 7 dias uteis vamos dar a solucão". Pode 7 dias, nem serviço público. Para finalizar, no cartão tem dois números Atendimento:*******.
SAC:*******, nenhum dos dois recebe chamada a partir de celular. Ou seja, se vc perder o cartão não tem onde bloquear. Isso é um serviço de atendimento ou é um sofrimento

15/05/2023 às 10:48

Olá Fernando Eurico Zambom da Silva

Agradecemos o seu contato.

Verificamos que a situação já foi esclarecida.

Qualquer dúvida, você pode contatar o SAC através do telefone ******* ******* ******* ou e-mail *******.

15/05/2023 às 11:31

Bom