NÃO RESPEITA A TAXA DE JUROS ESTIPULADO PELA INSTRUÇAÕ NORMATIVA DA EPOCA DA CONTRATAÇÃO

Franca - SP

15/05/2025 às 14:33

Me chamo ***** , ao qual junto meu documento pessoal , Venho, por meio desta através de meu advogado Dr. *****, devidamente qualificado e ao qual farei a juntada da procuração, devidamente qualificado e ao qual farei a juntada da procuração, desta, solicitar a correção dos valores aplicados ao meu empréstimo consignado contratado junto à instituição, uma vez que a taxa de juros aplicada não está em conformidade com a taxa estipulada pela instrução normativa vigente à época da contratação, vale ressaltar que é obrigação das instituições financeiras divulgar o Custo Efetivo Total (CET) das operações de crédito e ao qual deve ser respeitado.
Contrato :
*****

Dessa forma, requeiro que sejam restituídos os valores indevidamente cobrados e o pagamento de um valor de indenização não inferior ao valor cobrado indevidamente por conta do transtorno e por se locupletar indevidamente de meu benefício previdenciário ao qual é o meu sustento, sendo assim quero que a situação seja devidamente corrigida no prazo de 10 (dez) dias. Em caso de inércia por parte ou de qualquer ação que não resolva plenamente a questão, informo que tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, incluindo o acionamento de órgãos de defesa do consumidor e a judicialização, se necessário.