Solicitação Formal para Exclusão de Número e Cessação de Contatos

Florianópolis - SC

28/07/2026 às 12:14

Prezados,

Estou recebendo ligações frequentes desta empresa procurando por uma pessoa que não conheço. Já informei diversas vezes que este número não pertence a ela e solicitei a exclusão dos meus dados do sistema, porém as ligações continuam.

Estou tentando resolver essa situação de forma amigável, mas, caso meu número não seja removido imediatamente e as ligações persistam, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis, incluindo reclamação aos órgãos competentes, em especial à ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados), em razão do tratamento indevido dos meus dados pessoais e do descumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), além de eventual pedido de indenização pelos transtornos causados.

Acredito que a empresa tenha conhecimento de que o descumprimento da LGPD pode sujeitá-la às sanções previstas em lei. Por esse motivo, espero que essa situação seja resolvida de forma amigável, sem a necessidade de adoção dessas medidas.

Solicito, por gentileza, a confirmação de que meu número foi definitivamente excluído do cadastro para que cessem todas as ligações.