Cancelamento de seguro não efetuado e cobrança indevida

Salvador - BA

22/04/2026 às 23:36

ID: 246720673

Desde o mês de janeiro que solicitei o cancelamento de três contratos de seguro os quais não não tinha conhecimento que eram descontados embutidos no empréstimo que realizei ou seja foi feito uma venda casada. Foi realizado o cancelamento no mesmo mês porém só foi pago um contrato no mês de março após várias reclamações e varais desculpas sem fundamento por parte da empresa , exemplo que fizeram o depósito na conta que informe e houve estorno . [Editado pelo Reclame Aqui]. Enfim está faltando pagar 2 contratos segundo a própria funcionária do SAC da empresa um contrato no valor de 279 e fração e outro no valor de 176 e fração que segundo ela a qualquer momento poderia cair na conta porém até hj nada.Entrei em contato com a ouvidoria enviei os protocolos de atendimento e eles tiveram a disfarcatez de mim enviar uma resposta pronta mim pedindo os protocolos de atendimento os quais eu já havia enviado, enfim fica procurando motivos pra protelar e não pagar para que eu canse e deixe cair no esquecimento. Só quero o que foi mim tirado ilegalmente . Espero que eles resolvam essa situação.o

28/04/2026 às 08:45

Um verdadeiro martírio pra receber aquilo que lhe descontado sem a sua autorização. Sigo com esperança deles mim pagarem 2! contratos dos 3 que pedi cancelamento.pagaram 1 faltam 2 , desde janeiro esse desgaste.mas não vou desistir até mim pagarem tudo.