Salvador - BA

18/05/2026 às 09:03

Pedi o cancelamento e o reembolso desde o mês de janeiro do contrato que nunca pedi de 3 seguros prestamista . dos 3 contratos foram reembolsados 2 depois de muita luta , 1 no mês de março e outro no mês de abril sendo que o do mês de abril veio um valor diferente do que mim foi informado que seria , no caso o valor era 176 e fração e foi creditado 132,33. Eo terceiro contrato no valor de 269.06 até hj nada. Entrei em contato no último dia 06 do corrente mes pro SAC da empresa e mim deram um prazo de 2 dias pra eles mim pagarem, porém até hj nada. Entrei em contato maís uma vez dia 15/05/2026 cujo protocolo de atendimento foi:***** e mim foi informado que pederia urgência. E até hj nada. Desde já agradeço

25/05/2026 às 14:21

A empresa , dá vários prazos pra fazer um reembolso de um seguro prestamista que nunca contratei , e não cumpre nada. Só hj liguei 3 x , 2 vezes desligaram na minha cara , a terceira vez mim deram um prazo de 48 HS pra mim dá um retorno. Sendo que essa luta é desde de janeiro. Resumindo falta de respeito total ao cliente.