Assessoria prometeu redução de juros e restituição de investimento, mas não cumpriu o acordado, resultando em prejuízo financeiro.

09/04/2026 às 11:50

Fiz a contratação do serviço sobre juros abusivo em financiamento de veículo. Paguei o valor acordado via cartão de crédito. Após o pagamento, me informaram que eu precisava " investir " mais 7 mil reais em uma TERMO REQUISIÇÃO EXTRAJUDICIAL, na qual o sr ***** e seu superior Gustavo, me garantiram que dessa maneira seria uma forma amigável com a financiadora de abaixar o juros, e assim seria restituido esse valor a minha conta. Essa conversa tivemos ao vivo na qual eu gravei tudo pelo celular, esse procedimento me foi garantido como certo, e agora estão alegando que foi negado e que não terei a restituição, tendo assim que entrar agora com um processo judicial para talvez eu reaver esse investimento e talvez ter o juros reduzido. Ficam me pedindo para assinar diversas declarações e documentos sem esclarecer o motivo para devidos fins.
NÃO ACONSELHO A CONTRATAÇÃO, NÃO CUMPREM COM O QUE PROMETEM, ME FIZERAM PERDER EM TORNO DE 10 MIL REAIS.
Entrarei sim com um advogado contra essa Assessoria, pois fui prejudicado financeiramente e mentalmente

23/04/2026 às 09:59

Bom dia, tudo bem?

Lamentamos a situação relatada.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que não temos qualquer vínculo com os fatos mencionados, tampouco com os profissionais citados ou com a contratação descrita.

Nossa empresa atua de forma terceirizada e não realiza esse tipo de serviço, nem solicita valores para procedimentos dessa natureza.

Diante disso, orientamos que a situação seja tratada diretamente com a empresa responsável pela contratação ou, se necessário, com os órgãos competentes.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos relacionados exclusivamente às nossas atividades.

Gisele
48 998610506

04/05/2026 às 21:37

Não foi essa Assessoria, e sim a FACTO ASSESSORIA aqui de São Paulo.