valores abusivos cobrados pela Facto Assessoria para quitação de dívida com PicPay.

Brasília - DF
28/04/2026 às 18:06
eu tenho uma negativação no banco do picpay E aí essa facto Assessoria estava me cobrando e eu tentei resolver isso de várias formas porém os valores que eles querem são Absurdos eu tentei parcelar ofereci uma contra proposta para pagamento à vista mas não querem acordo preferem me deixar negativado assim me causando prejuízo.
Eu nao reclamei do valor total e nem disse que nao ia pagar a dívida mas eu queria assumir uma coisa que daria conta de honrar.
Ofereci um parcelamento e eles nao quiseram sempre falando em valores absurdos e continuando me deixando com minha vida totalmente desregularizada por conta disso.
Quero pagar e viver minha vida normal mas nao posso assumir um parcelamento que nao cabe no meu bolso pra correr risco de nao pagar. Quero fazer as coisas certas entao se tiver alguma solução para resolver meu problema solicito que entrem em contato comigo através do telefone *****
*****
*****
18/06/2026 às 11:15
Prezado Sr. Francisco Antonio de Lacerda,
Agradecemos o seu contato.
Informamos que o débito mencionado não consta mais em nossa assessoria para negociação. A cobrança foi devolvida ao credor, motivo pelo qual não temos mais acesso ou autonomia para realizar acordos, renegociações, ou qualquer alteração relacionada a esse contrato.
Dessa forma, orientamos que o senhor entre em contato diretamente com o PicPay para verificar a situação atual do débito e as possibilidades de negociação disponíveis.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Facto Assessoria
Gisele