Assessoria de juros abusivos em financiamento de veículo prometeu restituição de investimento e não cumpriu

15/04/2026 às 10:06
Fiz a contratação do serviço sobre juros abusivo em financiamento de veículo. Paguei o valor acordado via cartão de crédito. Após o pagamento, me informaram que eu precisava " investir " mais 7 mil reais em uma TERMO REQUISIÇÃO EXTRAJUDICIAL, na qual o sr *****-- e seu superior Gustavo, me garantiram que dessa maneira seria uma forma amigável com a financiadora de abaixar o juros, e assim seria restituido esse valor a minha conta. Essa conversa tivemos ao vivo na qual eu gravei tudo pelo celular, esse procedimento me foi garantido como certo, e agora estão alegando que foi negado e que não terei a restituição, tendo assim que entrar agora com um processo judicial para talvez eu reaver esse investimento e talvez ter o juros reduzido. Ficam me pedindo para assinar diversas declarações e documentos sem esclarecer o motivo para devidos fins.
NÃO ACONSELHO A CONTRATAÇÃO, NÃO CUMPREM COM O QUE PROMETEM, ME FIZERAM PERDER EM TORNO DE 10 MIL REAIS.
Entrarei sim com um advogado contra essa Assessoria, pois fui prejudicado financeiramente e mentalmente
03/05/2026 às 02:18
Olá,
Realizamos tentativas de contato para dar continuidade ao seu atendimento e buscar a melhor solução para a sua solicitação. No entanto, no momento, você optou por não prosseguir com o nosso contato.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para retomar o atendimento sempre que desejar. Será um prazer ajudá-lo da melhor forma possível.
Time de Experiência do Cliente
04/05/2026 às 21:36
Serviço contratado não cumprido, foi prometido e gravado que acordo amigável daria sim certo e no entanto não deu, agora querem que eu assine uma declaração de hipossuficiencia, que é ridículo, para entrar com processo que também pode não dar certo, ou seja, só sai prejudicado onde eu deveria ser até então " ajudado" , quero meu dinheiro de volta (R$2.932-20)
04/05/2026 às 21:39
Péssimo atendimento, não explicam nada, não resolvem o juros abusivo , tenho áudio de advogado dizendo que dão vários [Editado pelo Reclame Aqui] assim, que não existe abaixar o juros do financiamento