Empresa promete redução de juros e devolução de valores, mas cobra mais e não devolve nada.

Araucária - PR

16/07/2026 às 21:37

Esta emnpresa promete baixar os juros abusivos cobrados nas parcelas de veículos e promete devolver o dinheiro que ja foi pago indevidamente.
Primeiro eles fazem os cálculos e te mostram que realmente existe juros abusivos e que o banco central não permite e bláblabla.. ou seja, caí no [Editado pelo Reclame Aqui]!
Aí perguntei quanto ia ficar por este serviço e me cobraram um valor, até então, aceitável, de R$ 1139,90 pois verificaram que havia mais de 9 mil que eu paguei e que poderia retornar esse valor pra mim.
Esperei mais uns dias e voltaram falando que pra continuar o serviço eu tinha que pagar mais 4 mil e que eu iria receber este valor todo junto com o retorno da dívida dos boletos da prestação, aí voce já percebe que as coisas destoam.
Por último, fizeram lá um cálculo maluco e falaram que eu tinha pra receber 25 mil só que eu tinha que pagar mais 10 mil e ainda como a divida total do carro era de 35 mil eu poderia quitar esse valor de 10 mil. kkkkkkkk piada né,
Enfim, não recebi um centavo e ainda teria que pagar mais 10 mil, além do que foi pago anteriormente.
Falei que não iria pagar mais nada enquanto eles não mandassem esse valor de volta pra mim.
As mensagens são enviadas por áudio pra dificultar as coisas, mas junte tudo o que puder pra anexar ao BO.
Pedi o cancelamento de tudo e estorno do dinheiro que foi pago,
É preciso fazer um Boletim de ocorrência com toda a documentação que esta empresa usou junto com meu nome e documentos para fazer esse [Editado pelo Reclame Aqui] e reaver o dinheiro que infelizmente paguei nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!
Quero meu dinheiro de volta !