Atendentes Mal educados e grosseiros

Salvador - BA
12/12/2024 às 15:28
ID: 204482257
Ver todas ReclamaçõesTenho uma divida com a empresa NEON. E essa empresa FACTOR cobrança, fica me ligando de 5 em 5 minutos. E LIGANDO PARA FAMILIARES, EXPONDO A MINHA SITUAÇÃO PESSOAL PARA TERCEIROS, ONQUE JA CABE UM PROCESSO.
TENHO AS LIGACOES GRAVADAS, TODAS.
O atendimento dos funcionários do grupo fator que esta entrando em contato para fazer a cobrança.
TODOS ELES são IRONICO, GROSSOS E MAL EDUCADOS. MUITO MAL EDUCADOS. TODOS!
Digo que estou sem condições, que me encontro sem renda, e sem emprego, eles usam de ironia com a gente.
NAo basta está passando necessidade ainda vem esses funcionários querer fazer pouco da nossa situação.
Se eu peguei um empréstimo foi porque estava precisando e se nao estou pagando é porque nao estou conseguindo e nao por que nao quero ou que eSTou feliz por meu nome está no Serasa.
Treine seus funcionários para terem respeito pelo cliente. Isso é humilhante, e caberia ate um processo. E É O QUE EU FAREI, ENTRAREI COM UM PROCESSO CONTRA VOCÊS FACTOR.
O nivel dos seus funcionários é o mais baixo possível. NINGUEM FARÁ ACORDO COM UM NIVEL TAO BAIXO DE PESSOA QUE ACHA QUE ESTÁ TRATANDO COM ANIMAL.
14/09/2025 às 19:33
Péssimo