Cobrança indevida e abusiva de dívida prescrita com ligações excessivas e constrangedoras

Parnamirim - RN

18/02/2026 às 15:25

A empresa factor acessoria de cobrança me liga todos os dias de dez em dez minutos até umas 20h para me cobrarem de uma dívida com o ITAÚ de mais de 5 ANOS. (cinco anos) e isso está me atrapalhando, já falei para me cobrarem na justiça e pararem de me ligar mas não adianta, eles são mal educados, grosseiras e ficam querendo terem uma posição porque não paguei, pago ou pagarei sem querer saber quando digo que estou DESEMPREGADA mas dizem que eu já devo a 5 anos e ficam insistindo até me tirarem a paciência.

Estou relatando o problema aqui de anti-mão se isso ainda percorrer já que devo a mais de 5 anos a dívida já caducou e não posso ficar recebendo ligações, vou tomar as medidas cabiveis porque isso já está irritando começa a ligares de 08:10 da manhã até por volta de 20h muitas vezes deixo de fazer algo e vou atender são eles.

Grossos e extremamente despreparados.
Eles querem porque querem cobrar sem saber o motivo que a pessoa não está podendo pagar.
Acho que ninguém deva porque quer e sim por alguma situação ocasional e isso eles não estão nem aí para nos ouvir e tentar entender pelo menos o nosso caso ficam só " porque não paga" "precisamos de uma posição". Enfim

Peço encarecidamente que parem com essas ligações excessivas pois tomarei as medidas junto a justiça.
Porquê todas as chamadas dessa empresa eu tenho as gravações do despreparo coação mesmo.
Se for o caso levarei até a polícia, ministério e pedirei danos morais porque isso é constrangimento.

Não vou mais admitir ligações e despreparo dessa empresa.

Ou cessa agora
Ou teremos que recorrer a justiça.

Agradeço a atenção

09/03/2026 às 17:33

Nem responderam a minha reclamação.