Ligações Abusiva

Jandira - SP
07/12/2019 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesHá meses tenho recebido ligações diárias da Sorocred em busca de uma pessoa chamada Célio da qual a minha linha telefônica não pertence, para quitação de dividas em aberto. Já indiquei pelo atendimento eletrônico que essa linha não pertence à pessoa indicada e bloqueei diversos números iniciados em*******/*******/*******/*******/*******/*******/*******... Dentre muitos outros. Solicito que meu número seja removido com urgência deste canal, caso contrário entrarei com processo junto à Anatel.
Todos os dias já estou cansado de tanta ligação.
11/12/2019 às 10:14
Bom dia
A Sra. esta reclamando com a empresa errada minha empresa nao efetua cobranças e nem faz ligaçoes.
Antes de ameaçar vc tem que ter certeza de que esta falando com a pessoa certa.
A empresa que vc procura e esta abaixo
11/12/2019 às 10:41
Primeiramente é Sr, segundo quando recebo a ligação é uma ligação automática que cita o nome Sorocred, pelo visto acredito que não entende muito do CDC eu ensino você sem problema algum.
No artigo 71.
Utilizar, na cobrança de dívidas, de ameaça, coação, constrangimento físico ou moral, afirmações [Editado pelo Reclame Aqui] incorretas ou enganosas ou de qualquer outro procedimento que exponha o consumidor, injustificadamente, a ridículo ou interfira com seu trabalho, descanso ou lazer:
Pena Detenção de três meses a um ano e multa.
Meu nome não é Célio então essa cobrança não é para mim. Por fim se você olhar só um pouco não sou eu que estou recebendo essas ligações.
Acredito também que você deveria tratar melhor as pessoas. Seria melhor também você se identificar né ficar no anonimato para uma empresa do tamanho da Sorocred é algo bem estranho, também gostaria de saber se isso é uma política da Sorocred tratar as pessoas assim.
Aguardo o retorno.