Solicitei empréstimo e não recebi

Teresina - PI

20/03/2019 às 15:11

No dia 19 de fevereiro de ******* solicitei um empréstimo de *******, onde foi enviado para mim o contrato do empréstimo, foi exigido que eu pagasse o valor de 10% do empréstimo para fiador onde em meio a negociação do valor atendente conseguiu deixar para mim por R$*******, efetuei o deposito de R$******* e ao ser transferido o valor do empréstimo(onde empresa informou que seria o prazo de 30 minutos) o atente informar que o banco gerou uma cobrança de uma taxa TLC(tarifa de liberação de credito) onde para que o valor do empréstimo fosse liberado teria q pagar o valor de R$ ******* que seria essa taxa, então discutimos bastante pois eu nao tinha esse valor, então atendente informou q lançaria uma contra proposta para banco onde eu pagaria o valor de R$*******,02 nesta taxa é o banco arcaria com o resto, então ao se dirigir a uma loteria pra depositar o valor de R$ *******,02, acabei depositando R$*******,00, então o atendente da CONSULTORIA FATOR cred disse que nao seria possível a liberação do empréstimo pois teria q pagar o valor exato R$ *******,02, e nao seria possível restituir o valor que paguei enquanto não houvesse o deposito do valor exato de R$*******,02, concluindo foi depositado a eles o total de R$*******,00 e te agora não recebi empréstimo que solocitei.

24/08/2021 às 18:04

Pessimo