Recusa de Reembolso por Falta de Informação Clara sobre Itens Virtuais

Curitiba - PR

08/07/2026 às 11:37

Realizei uma compra no RubinOT no valor total de R$ 50,00 referente a itens virtuais. Porém, os itens não tinham uma explicação clara e suficiente sobre como deveriam ser utilizados, quais eram suas limitações e qual seria sua real finalidade dentro do jogo.

Por conta dessa falta de informação clara, acabei utilizando/comprando os itens acreditando que funcionariam de determinada forma, mas depois percebi que não correspondiam ao que eu esperava. Entendo que a empresa deveria deixar essas informações evidentes antes da compra ou antes do uso, para que o consumidor não seja induzido ao erro.

Entrei em contato com o suporte solicitando o reembolso, já que o prejuízo ocorreu justamente pela falta de orientação clara sobre os itens. Mesmo assim, a empresa recusou o reembolso.

Estou registrando esta reclamação porque me senti prejudicado como consumidor. O valor pago foi dinheiro real, totalizando R$ 50,00, e considero injusto arcar com esse prejuízo quando as informações sobre o funcionamento dos itens não foram apresentadas de forma clara.

Solicito o reembolso integral de R$ 50,00 ou uma solução equivalente aceita por mim.