27/01/2016 às 23:28

Fui no salão fazer o cabelo c o cabeleireiro Arison que foi indicado por uma amiga que tem cabelo volumoso e cacheado

Falei p Arison que eu tinha pouco cabelo e que já tinha o cabelo liso. Que eu fazia progressiva pq eu tenho 2 rodamoinhos que me incomodavam.

O profissional indicou que eu fizesse a plástica dos fios no cabelo todo, pois era a primeira vez que eu fazia, diferente da minha amiga que fazia sempre e que por isso fazia só a raiz no valor de ******* reais.

Fiz como ele indicou

De repente já c o produto minha cabeça começou a arder. Chamei Arisom. Ele disse que isso jamais aconteceu c seus clientes e deixou o produto até finalizar a escovação c a prancha. Lavou em seguida

Dois dias depois lavei o cabelo, percebi que estava c bolhas de queimadura na cabeça, que meu cabelo estava esfarelando e partindo

Entrei em contato c Arison que mais uma vez falou: nossa jamais isso aconteceu. Implorei p ir ao salão p que ele pudesse ver. Ele pediu que eu fosse 5 dias depois. Fui ao salão e Arison nada queria fazer. Falei c a gerente que o chamou e mandou que ele fizesse algum tratamento. Arison fez uma hidratação p abaixar o ph. De nada melhorou. O cabelo está partindo todo, opaco e caindo muito desde a raiz. Liguei p a gerente e ela informou que nada mais vai fazer.

Ah paguei ******* reais na plástica dos fios.

Não foi feito nenhum teste de mecha

Informei ao profissional que eu usava tonalizantes e que faço progressivas de 2 em 2 meses

O produto usado num cabelo crespo é o mesmo usado num cabelo liso

Foi o único salão que fui que o profissional disse que eu tinha que fazer a escova progressiva no cabelo todo

Nos outros salões os profissionais foram honestos e falaram que no meu cabelo como é liso o indicado era fazer apenas onde tem os rodamoinhos.