Abuso de Honorários, péssimo acompanhamento contábil, visa somente o lucro

Brasília - DF

09/09/2016 às 10:13

ID: 20827677

O Contador Julio Pelles é um excelente profissional no quesito preços abusivos. Quero deixar aqui, além da reclamação, uma informação pública para todos aqueles que pretendem abrir ou encerrar uma empresa. Todo esse procedimento pode ser feito através do https://*******, um programa totalmente GRATUITO e simples de utilizar, no qual você pode realizar a abertura de um CNPJ e, também, o encerramento do mesmo, tendo que ir até a junta comercial 1 ou 2 vezes para entrega de documentos autenticados em cartório, mas somado o gasto da abertura de um CNPJ pessoalmente, por exemplo, somando gasolina, tempo, autenticação e demais procedimentos fica muito mais em conta do que um contador que cobra ******* reais para abertura de um CNPJ. Há quem queira pagar, mas quem inicia uma empresa sob as condições econômicas que vivemos, é uma excelente economia. Agora, regitrando minha reclamação de preços abusivos, o referido contador queria me cobrar o montante de R$ 2.*******,00 (dois mil reais) para o encerramento/baixa do meu CNPJ. Sendo que em qualquer outro escritório de contabilidade esse valor reduziria drasticamente para no máximo ******* a ******* reais. Segundo o contador o procedimento de baixa era muito difícil e lento. Eu dei entrada no link acima, fui até ao cartório autenticar a documentação, fui até à junta comercial, entreguei os documentos, e dentro de 3 dias minha empresa estava baixada e encerrada. Pois era um CNPJ que não tinha tida NENHUMA movimentação. Isso mesmo ele queria me cobrar dois mil reais para realizar um procedimento que finalizei dentro de 5 dias e não gastei ******* reais para fazê-lo. Fica a dica e utilidade pública, procurem escritórios de contabilidade que sejam honestos e não se aproveitam da sua desinformação a respeito dos assuntos contábeis.

09/09/2016 às 10:41

Bom dia Srº Igor.

Quanto a minha honestidade creio que o srº esta me difamando publicamente e isto não é correto, pois sou honesto e cumpro rigorosamente com minhas obrigações como pessoa e como contador.

Quanto ao preços para baixa da sua empresa, isso foi negociado previamente e o sr nunca foi obrigado a pagar e tão pouco de faze los comigo.

Os serviços contábeis são cobrados no meu escritório em media R$ *******,00 OS HONORÁRIOS. considerados baixo. Abertura de empresa R$ *******,00 dividido em duas vezes e baixa R$ 2.*******,00.

Não cobro serviços para MEI, e dou assistência gratuita a aqueles que não tem condições financeiras de pagar.

Obs. 1 - O serviços de abertura e encerramento podem ser divididos ainda em três vezes.
2- Qualquer pessoa pode abrir e encerrar uma empresa, mas a contabilidade é obrigatória e só por profissional habilitado.

09/09/2016 às 10:47

Grosseiro e não respondeu à solicitação. Não recomendo o escritório. Muito menos a consultoria que o referido oferece.

09/09/2016 às 10:57

Parabéns pelo Portal Reclame AQUI, Obrigado pela consideração das minhas respostas.
Obrigado também sr. Igor, reclamações e sugestões fazem parte de todo negocio.