Lampard comércio de calçados ltda.

16/09/2022 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um calçado (Bota masculina ZAKI conhaque BK 05 tamanho 42) no dia 03/09/******* pelo site https://******* no dia 03/09/******* e recebi no dia 09/09/******* o calçado com o tamanho errado, número 43. Entrei em contato com a fabrica explicando o erro e fui orientado a fazer a devolução para a troca pelos correios, foi fornecido a autorização de postagem n*******. No dia 13/09/******* ao tentar despachar a bota, fui informado que o contrato da FACTUM não tinha sido renovado com os correios e para eu enviar a devolução eu teria que pagar o frete. Eu liguei para a FACTUM, falei sobre o ocorrido, e me informaram para eu despachar o calçado no dia 14/09/******* pois estavam regularizando a situação com os correios. No dia 14/09/******* retornei ao correios e não aceitaram a devolução por conta da FACTUM, eu paguei para a bota ser despachada.
A compra desse calçado está me causando transtorno, desgaste, perda de tempo.
O atendimento do fabricante (FACTUM) é péssimo e não resolveram o meu problema.
A compra foi realizada pelo site https://*******
Nota fiscal emitida pela LAMPARD COMÉRCIO DE CALÇADOS LTDA, Rua Das Mercês, ******* - bairro: Residencial Paraiso - Franca - SP - CEP **************
08/07/2023 às 12:57
Péssimo atendimento