17/01/2024 às 11:32

Quero deixar registrado e documentado por esse canal de atendimento minha insatisfação com a empresa Factus pelo serviço porco e lambança que estão fazendo no condomínio Upside Diadema. O responsável pela obra e engenheiro Sr. Henrique nunca está presente no prédio, então é impossível falar com ele.
Também quero relatar que não foi feito nenhum tipo de vistoria ou houve um meio de comunicação com os apartamentos que não tem vidro na sacada, deixando passar que a lavanderia é integrada com a sacada. Sendo assim, causando transtorno, deixando nossas sacadas e janelas imundas, colocando os moradores em risco em baixo de chuva de pedra moída (Cristalini). Temos que nós privar de usar a sacada e lavanderia, até mesmo interditar por conta das crianças e cachorro, temendo que essa sujeira de obra acerte alguém ou o cachorro coma e possa passar mal.
Quero também registar a omissão do Sr. Ricardo síndico, ciente de todos os problemas e nada faz para ajudar ou até mesmo orientar os moradores.
Entrei em contato por todos os e-mails de comunicações, pedindo para colocarem uma tela de proteção fachadeira do lado de dentro da sacada e evitar todos esses transtornos, a única resposta que tive do ******* foi :
Lilia, boa tarde!
Fazemos toda a comunicação para a empresa de sindicância do condomínio (LK) avisar os moradores sobre os serviços a serem executados.
Não estamos trabalhando com concreto, estamos fazendo a remoção do revestimento (cristalini) e aplicando um novo, contudo, se estiver caindo resíduos na sua unidade, peço que nos avise para programarmos o nosso colaborador que está no condomínio exclusivamente para executar a limpeza desses resíduos.
Um único colaborador que tem que dá conta de limpar a lambança que não é pouca da parte de baixo, agora tem que dá conta de limpar todas as sacadas e janelas. Mas para isso você precisa programar que é mandar um e-mail e sabe lá quando vão te responder e esse colaborador vai aparecer, ou seja Ou você se dedica todos os dias a limpar o serviço de porco deles ou você deixa o resto da obra tomar conta da sua casa esperando alguém resolver o seu problema. Problema que não era pra ser meu, porque a obra é externa, mas por falta de administração, responsabilidade e organização de todos os responsáveis, ficamos nesse caos e pagamos por pessoas que não gosta de trabalhar, que senta e manda um e-mail b0sta desse, síndico manda mensagem automática, o engenheiro ninguém nunca viu e a Lk só sabe responder que não é lá nenhum assunto.

07/05/2024 às 17:27

Lilia, boa tarde!

Equipe realizou os devidos reparos na unidade.

Ficamos à disposição.

08/05/2024 às 07:24

Não resolveram o meu problema, terminaram o serviço que precisava ser feito. Além, da demora em retornar com uma resposta e soluções.