15/03/2024 às 11:54

A pior construtora que eu já precisei lidar na vida.
O prédio e os aptos foram entregues com atraso, mal acabados, totalmente cheio de problemas que os moradores estão descobrindo até hj (a obra foi entregue já tem mais de um ano!!)
E o pior é que eles não respondem e não resolvem os problemas. o e-mail do sac (*******) não retorna os atendimentos com nenhuma resposta, simplesmente ignoram.

Meu apto está alugado e cheio de problemas pros inquilinos. Infiltração de água no apto todo. Um descaso absoluto.

Problemas acontecem em qualquer obra, mas eles não se esforçam minimamente pra resolverem qualquer questão.

Temos um grupo dos moradores do condomínio e todo mundo está descontente, já tem gente acionando a justiça pra conseguir ter seu problema resolvido.

Se você puder, NÃO FECHE NENHUMA NEGÓCIO com essa empresa. É a maior cilada da vida!!!

07/05/2024 às 17:51

Taila, boa tarde!

Respondido através do e-mail do SAC, com as devidas orientações para solução do problema.

04/06/2024 às 14:11

Eles responderam sim e disseram que a responsabilidade sobre vedar corretamente a área que eles entregaram com infiltração é da empresa que fechou minha varanda com vidros, já que a varanda é uma área molhada.
A construtora entregou uma área que a água brota do chão em dias de chuva e afirmam que está tudo conforme deveria porque ali não existe uma obrigação de ser uma área seca.
Eu não sabia que uma construtora poderia entregar um apto com infiltrações na área molhada, aparentemente pode.