Ribeirão das Neves - MG

16/04/2026 às 10:24

ID: 246209595

Bom dia!
A plataforma da Instituição está apresentando indisponibilidade para acessar as aulas. Ao realizar o login na página é informado que o aluno não está cadastrado.Fiz contato com a IMES e por alguns dias consegui acessar as aulas, porém neste momento o problema retornou. Infelizmente, este fato traz prejuízo aos alunos, pois demoram para responder e atrasa o encerramento das atividades.

16/04/2026 às 11:31

Prezada Daniela,

Esperamos que esteja bem.

Verificamos que a senhora já recebeu atendimento por meio do nosso suporte via WhatsApp, onde foram realizadas as orientações e verificações necessárias para regularização do acesso à plataforma.

Reforçamos que, sempre que houver qualquer dificuldade de acesso ou instabilidade, nossos canais de atendimento estão à disposição para auxiliar de forma rápida na identificação e solução da situação.

Nosso atendimento funciona inicialmente por meio de um assistente virtual (bot), responsável por direcionar corretamente cada solicitação. Após esse direcionamento, o atendimento é realizado por um de nossos atendentes.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h, e aos sábados, das 08h às 12h.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e suporte sempre que necessário.

Faculdade IMES