Aguardando Nota do TCC 2 para Formatura

Araucária - PR
23/05/2026 às 11:31
Estou aguardando a nota do meu TCC 2 desde fevereiro já enviei o trabalho pelo portal e por email e até agora nada preciso disso para me formar
27/05/2026 às 11:55
Prezada Sabrina,
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, agradecemos pelo seu contato e compreendemos a sua preocupação em relação à demora no lançamento da nota do TCC 2.
Após uma análise detalhada do seu histórico de atendimento, verificamos que o trabalho inicialmente necessitou de alguns ajustes relacionados à formatação. De forma excepcional, a professora responsável concedeu uma nova oportunidade para que as correções fossem realizadas e o TCC reenviado.
Conforme orientado anteriormente, o acompanhamento do reenvio deveria ser realizado diretamente com a docente responsável, especialmente porque o arquivo corrigido foi encaminhado por e-mail, canal ao qual a instituição não possui acesso interno para monitoramento. Por esse motivo, é necessário que o aluno informe diretamente à professora sobre o envio realizado, para validação e posterior correção.
Assim que recebemos os comprovantes encaminhados por você, realizamos um novo contato com a professora responsável e solicitamos prioridade na análise da situação. Após a verificação, a docente efetuou a avaliação do trabalho.
Ficamos felizes em informar que a nota já foi devidamente lançada em seu portal acadêmico.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela demora no retorno. Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Faculdade IMES
27/05/2026 às 12:00