Materiais indisponíveis!

Florianópolis - SC
01/05/2026 às 19:20
Me organizei para estudar no feriadão do primeiro de maio, mas hoje, sexta-feira, dia *****, ao acessar a plataforma me deparei com uma mensagem informando que todos os conteúdos estão indisponíveis (imagem anexa). Entrei em contato pelo whatsapp, atendente ***** pediu pra eu aguardar e nao retornou mais. As matrículas nos cursos que estou inscrito estão em dia, mas pelo visto vou passar o feriadão sem acesso aos materiais. Trabalho a semana toda, me organizei pra estudar nesse feriado, deixei de estar com meus filhos e minha família, pra acontecer isso. Todo o discurso de que a EaD permite que o aluno escolha o horário que vai estudar caiu por terra, pois vou perder três dias de estudos por ficar o feriadão inteiro sem acesso e sem suporte técnico, sem nenhuma resposta. É muita falta de respeito.
04/05/2026 às 11:20
Prezado Cristiano Sardá,
Esperamos que esteja bem.
Informamos que o erro relatado ocorreu devido a uma instabilidade em nosso sistema, ocasionada por um problema técnico pontual. nossa equipe já está atuando na correção e trabalhando para normalizar o acesso o mais breve possível.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e compreendemos sua insatisfação, principalmente diante dos pagamentos já realizados. Informamos também que todas as orientações já foram devidamente repassadas à aluna por meio do atendimento via whatsapp.
Ressaltamos ainda que a Faculdade IMES é uma instituição reconhecida, com nota 5 junto ao MEC, prezando sempre pela qualidade dos serviços prestados e pela experiência acadêmica de seus alunos. Situações como esta são tratadas com prioridade para que não se repitam.
Reforçamos ainda que nenhum aluno será prejudicado, e, caso haja necessidade, será realizado o devido prolongamento dos prazos acadêmicos para garantir que não haja perdas em seu andamento no curso.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Faculdade IMES