Não consigo cancelar minha faculdade de Pedagogia e a instituição não me responde

Ribeirão das Neves - MG

24/09/2026 às 12:30

ESTOU TENTANDO CANCELAR MINHA FACULDADEDE PEDAGOGIA DESDE O DIA 16/09 E A FACULDADE NÃO ESTA ME RESPONDENDO. JÁ EFETUEI O PAGAMENTO DA REMATRICULA E MENSALIDADE DO MÊS DE SETEMBRO NO DIA 15/09.
MAS POR MOTIVOS PESSOAIS NÃO PODEREI DAR CONTINUIDADE AO CURSO. ESTOU ENVIANDO MENSAGENS E ABRI O PROTOCOLO NA FACULDADE E MESMOS ASSIM ELES NÃO ME RETORNAM.

25/09/2026 às 09:39

Prezada Sra. Rosimeire Cristina de Oliveira Ribeiro,

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e o registro de sua manifestação.

Esclarecemos que sua solicitação de cancelamento de matrícula foi devidamente registrada em 21/09/2026 e já está sendo tratada pela instituição. Conforme informado no momento da abertura do protocolo, o prazo para análise e retorno das solicitações é de 7 a 15 dias úteis.

Ressaltamos, contudo, que a senhora já recebeu retorno em 24/09/2026, ocasião em que sua solicitação foi devidamente atendida e foram prestadas as orientações necessárias para dar continuidade ao processo.

Dessa forma, sua solicitação segue em processo de cancelamento de matrícula, dentro do prazo informado pela instituição, não havendo ausência de atendimento ou falta de retorno por parte da equipe responsável.

Permanecemos à disposição.

Faculdade IMES