Não recebimento de certificado e falta de retorno dos canais de atendimento após solicitação

Alpercata - MG

26/06/2026 às 14:04

Solicitei a emissão do meu certificado dentro do prazo informado, porém, até o momento, não recebi nenhum retorno nem o documento solicitado.
Também tentei resolver a situação pelos canais de atendimento. Entrei em contato com o suporte pelo número *****, mas, infelizmente, até agora não obtive qualquer resposta.
A falta de retorno demonstra descaso com o consumidor. Preciso do meu certificado e espero que a empresa resolva essa situação o mais rápido possível, enviando o documento ou, ao menos, prestando um posicionamento sobre o andamento da solicitação.

26/06/2026 às 15:20

Prezada Emyle,

Esperamos que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que o número de WhatsApp (33) 99990-1859 encontra-se indisponível desde meados de 2025, não sendo mais um canal oficial de atendimento da Faculdade IMES. Na época, foram realizadas comunicações informando a descontinuidade desse número e a disponibilização do novo canal de suporte.

Atualmente, nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp é o (33) 98889-4455, por meio do qual prestamos suporte aos nossos alunos.

Verificamos, inclusive, que você já recebeu atendimento em nosso canal oficial e foram prestadas todas as orientações necessárias em relação à sua solicitação de certificado.

Caso ainda necessite de qualquer esclarecimento adicional, nossa equipe permanece à disposição por meio do WhatsApp oficial, onde teremos satisfação em auxiliá-la.

Faculdade IMES

27/06/2026 às 09:37

Me atenderam super bem! Realmente eles me avisaram que o número não estava mais em uso, e eu não li.