Cobrança indevida de boleto em CPF não vinculado à instituição educacional AGES EDUCAÇÃO LTDA

Campo Grande - MS

10/06/2026 às 10:06

Assunto: Contestação de cobrança indevida AGES EDUCAÇÃO LTDA

Identifiquei em meu CPF um boleto no valor de R$ 129,00 emitido pela AGES EDUCAÇÃO LTDA, com vencimento em 26/03/2026, exibido através do sistema DDA.

Não reconheço essa cobrança. Nunca fui aluno da instituição, nunca realizei matrícula, nunca contratei cursos ou serviços da AGES EDUCAÇÃO LTDA e não possuo qualquer relação contratual conhecida com a empresa.

Solicito:

1. A apresentação de toda a documentação que comprove a origem da cobrança, incluindo contrato, matrícula, aceite eletrônico, gravações ou qualquer outro documento vinculando meu CPF à suposta contratação.
2. O cancelamento imediato do boleto caso a empresa não possua comprovação válida da dívida.
3. A confirmação por escrito de que não existe pendência financeira legítima vinculada ao meu CPF.

Caso a cobrança tenha sido gerada por erro cadastral ou utilização indevida dos meus dados pessoais por terceiros, solicito a correção imediata dos registros da empresa.

Aguardo resposta formal com os documentos comprobatórios da suposta contratação.

Nathan