Cobrança indevida de boletos após cancelamento e nova matrícula

Salvador - BA
13/07/2026 às 16:31
Pedi o cancelamento de minha matrícula em março, efetuei o pagamento da multa.
Agora resolvi voltar a estudar, pedi a nova matrícula em junho. Hoje ao abrir o sistema vejo DOIS boletos em aberto, totalizando mais de 3.000 reais.
Já tentei contato por whatsapp e telefone, ninguém responde. Um verdadeiro absurdo, pois sempre paguei meus encargos certinho. Nunca fiquei devendo. Preciso que cancelem esses boletos indevidos.
14/07/2026 às 18:10
Boa tarde Marina! Espero que esteja bem..
Agradeço por entrar em contato, entendo sua preocupação e peço desculpas pelo ocorrido.
Após uma análise cuidadosa, confirmei junto ao setor financeiro que não há nenhuma pendência financeira registrada em seu nome junto à nossa Instituição.
Fique tranquilo, pois não deverá ocorrer novos acionamentos por esse motivo, não sendo necessário recorrer a outros canais.
Reforço meu pedido de desculpa pelo aborrecimento e explico que o código do consumidor estabelece até cinco dias úteis para que essas informações sejam atualizadas junto aos órgãos credores.
Se precisar de qualquer esclarecimento adicional, estamos à disposição para ajudá-lo, portanto não hesite em acionar os nossos canais oficiais de atendimento.
Ulife pelo caminho Serviços - > Atendimento - > Atendimento Virtual e WhatsApp (31)3508-9430 de segunda a sexta para oferecer todo o suporte necessário.
Reforçamos nosso compromisso com um atendimento claro e eficiente e agradecemos por confiar em nossa equipe.
Atenciosamente, Mariah.
UNIBH.