Dificuldade no cancelamento da matrícula e reembolso na faculdade Einstein

21/01/2026 às 08:05
Meu filho fez a matricula na faculdade Einstein,curso de administração, cumpriu os prazos, porém, agora preciso fazer cancelamento (valor de mais de 5 mil reais) para ele pagar a matricula em outra instituição que ele foi aprovado. Estamos dentro do prazo, porém, o cancelamento é pelo portal do aluno que esta dando erro a 5 dias. Abrimos chamado, ligamos, pediram pra mandar um email com print da tela, fizemos, não retornam, ligamos de novo, falaram que temos que aguardar.. porem, o prazo de restituição não muda.. não tenho resposta. Agora pediram pra ele ir pessoalmente na escola, ele esta em outro estado. Agora disseram que se eu não tiver retorno pra ligar de novo. Na hora de fazer a matricula tudo rápido e fácil. Numero chamado *****.
07/02/2026 às 23:40
Prezado(a),
Agradecemos o seu contato, porém, gostaríamos de informar que houve um equívoco quanto à instituição mencionada.
Verificamos em nossos registros que o aluno citado não possui vínculo com a Faculdade Albert Einstein - FALBE (Brasília-DF). Pela descrição do relato, é provável que a reclamação seja referente à Faculdade Albert Einstein de São Paulo, que é uma instituição distinta da nossa.
Orientamos que entre em contato diretamente com a instituição correta para que sua solicitação de cancelamento e restituição de valores seja devidamente atendida dentro do prazo.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.
Departamento Jurídico
Faculdade Albert Einstein - FALBE