Falta de suporte e informações sobre o início das aulas e acesso ao sistema.

Jundiaí - SP

22/08/2025 às 19:06

Efetivei minha matrícula esse mês na faculdade. Enviei a documentação, efetuei o pagamento do boleto e enviei minha documentação no site da universidade conforme havia sido orientada, porém mesmo duas semanas após os trâmites não havia recebido qualquer e-mail ou contato da faculdade referente ao início das aulas. Quando entrei em contato via whats app com a faculdade me informaram apenas a data de início ( informando que um dia antes eu receberia um email com link de acesso as disciplinas) e que minha documentação ainda não constava no sistema.
Um dia após o início que me haviam informado do início das aulas eu ainda não havia recebido qualquer e-mail e entrei em contato novamente com a faculdade, que me informou que as aulas já haviam começado, e que a aula que aconteceu só ficaria disponível para assisti-la daqui a 10 dias. Indaguei a faculdade sobre o processo para assistir as aulas, e me informaram que eu deveria entrar no sistema no horário da aula caso não recebesse o e-mail, e caso lá não constasse eu deveria novamente entrar em contato com eles para novas informações e suporte técnico.
Confesso que estou frustrada e muito insatisfeita com o serviço prestado, que além de oferecer um sistema que não funciona (visto que não receberam minha documentação e não apresenta qualquer outra informação além do número da matrícula ativa no sistema) não se mostram preocupados em oferecer o serviço que propuseram no contrato e que está sendo pago.

07/02/2026 às 23:49

Prezado(a),

Agradecemos o seu contato, porém, gostaríamos de informar que houve um equívoco quanto à instituição mencionada.

Verificamos em nossos registros você não possui vínculo com a Faculdade Albert Einstein - FALBE. Pela descrição do relato, é provável que a reclamação seja referente à Faculdade Albert Einstein de São Paulo, que é uma instituição distinta da nossa.

Orientamos que entre em contato diretamente com a instituição correta para que sua solicitação de cancelamento e restituição de valores seja devidamente atendida dentro do prazo.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.