Humilhação e Ignorância pela Faculdade - Processo Iminente

30/04/2026 às 14:06
Minha cunhada *****, iria entrar pra essa faculdade, fez vestibular e só faltava alguns detalhes para que ela pudesse entrar, a mesma foi humilhada e ignorada pela própria faculdade. Vocês estão achando que são quem ? Só porque é de alto padrão uma pessoa não pode entrar? Tem que ignorar é isso ?Ué não entendi vamos tá vendo pra resolver isso daí ou vou abrir um lindo [Editado pelo Reclame Aqui] contra vocês. Aguardo o retorno ou vamos resolver de outra forma direto com o advogado.
30/04/2026 às 17:05
Olá, Julia.
Entendemos a sua frustração e lamentamos pela situação relatada envolvendo sua cunhada. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes que indicam que esta reclamação foi direcionada à instituição errada:
Localidade: Note que sua reclamação está registrada em São Paulo - SP. A nossa instituição, a Faculdade Albert Einstein, está localizada exclusivamente em Brasília - DF, e não possuímos alunos ou unidades fora do Distrito Federal.
Processo Seletivo: No momento, não estamos com matrículas ou inscrições abertas para novos processos seletivos. Nossa secretaria está dedicada exclusivamente ao atendimento de alunos já matriculados e egressos.
Homônimos: É muito provável que tenha ocorrido uma confusão devido ao nome semelhante (homônimo) de uma instituição localizada em São Paulo.
Pedimos gentilmente que verifique o CNPJ ou o endereço da faculdade onde o incidente ocorreu para que você possa redirecionar sua queixa à empresa correta. Dessa forma, você conseguirá o suporte e a resposta de quem realmente pode resolver o seu problema.
Como somos uma instituição distinta e situada em outro estado, não temos registro da candidata Geovanna Gadelha em nosso sistema.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe de Atendimento Faculdade Albert Einstein de Brasília
30/04/2026 às 17:38