Pagamento concluído

02/05/2024 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesEsta cursando um curso de pós graduação em TEA onde ficou algumas parcelas em atraso, a quinze dia a trás a faculdade entrou em contato negociando o valor, paguei a vista o valor, porem no portal não consigo enviar meu tcc para pegar o certificado pq ele inativaram meu curso, e no atendimento a pessoa alegou que poderia enviar o artigo para avaliação.
07/02/2026 às 23:55
Prezado(a),
Agradecemos o seu contato. Todavia, esclarecemos que houve um equívoco quanto à identificação da Instituição de Ensino Superior (IES) em sua manifestação.
Após criteriosa busca em nossos registros acadêmicos e sistemas de atendimento, constatamos que vossa senhoria não possui vínculo com a Faculdade Albert Einstein FALBE (DF). Pela descrição dos fatos narrados, depreende-se que a reclamação refere-se à instituição homônima situada em São Paulo, a qual possui natureza jurídica e administrativa distinta da nossa.
Ressaltamos que a manutenção de reclamações direcionadas à empresa equivocada gera impactos negativos injustificados à nossa reputação e ao índice de atendimento nesta plataforma.
Dessa forma, orientamos que esta manifestação seja direcionada à instituição correta, visando a célere resolução de sua demanda.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Departamento Jurídico
Faculdade Albert Einstein - FALBE