Clínica veterinária Anclivepa Taguatinga: Reclamação sobre falta de orientação, demora no atendimento e não envio do resultado do exame

Brasília - DF

11/02/2026 às 15:17

No dia 22 de Janeiro/26 eu entrei em contato com a clínica *Anclivepa de Taguatinga* via WhatsApp. Pedi o valor da *ultrassom abdominal* e encaminhei o pedido no horário das 14h35 perguntando se tinha como fazer naquele mesmo dia e a moça me respondeu quase 30 minutos depois que eu conseguiria fazer até às 17h30, me mandou algumas informações de horários, valor e disse que não fazia exame sem pedidos, deu o endereço, me pediu dados e somente isso. Como eu já havia enviado o pedido e ela me confirmou que eu poderia fazer até às 17h30 eu estava no hospital público veterinário pedi um Uber e fui para a clínica para fazer o exame. Chegando lá já tive a minha primeira decepção com essa clínica, atendente veio me informar que se caso ele tivesse comido alguma coisa não poderia fazer o exame, eu fiquei extremamente INDIGNADA, porque esse tipo de informação já deveria estar junto com todas as informações que a atendente havia me enviado porque ela sabia que era uma ultrassom abdominal, principalmente porque eu enviei o pedido e não fui orientada antes de chegar na clínica, fiquei indignada e fui embora. Antes de eu ir embora o comportamento tanto da atendente/recepcionista quanto de outra funcionária provavelmente de um cargo superior era de qualquer forma tentar dar explicações, não reconhecendo o erro e nem me pedindo desculpa, é como se tivessem querendo defender a clínica não reconhecendo o erro da falta de informação. No dia 26 de Janeiro retornei a mandar msg via WhatsApp perguntando se eu poderia fazer o exame ou deveria agendar, Isso foi antes das 10 horas da MANHÃ, a demora do atendimento de cada pergunta minha foi tão LONGA que simplesmente eu tive que desistir de levar naquele dia. Decidi retornar no dia 2 de Fevereiro/26 fazendo as mesmas perguntas via WhatsApp para observar se eles iriam me orientar enquanto ao exame, enviei o pedido 11h34 via WhatsApp e quando você questiona da demora eles falam que a mdg é enviada pela IA, agora uma pergunta, se é respondida pela IA por que TANTA demora? Então fui pessoalmente aguardei até às 14horas, fui atendida antes, fiz o pagamento e fiquei aguardando o horário. Quando chegou no horário do atendimento eu entrei na sala, meu pet fui atendido por 2 funcionárias muito simpáticas que atenderam super bem o meu pet e não tenho nada a reclamar. Porém mais UMA VEZ tive outro aborrecimento por falta de orientação, o meu cachorro simplesmente não tinha tomado água e para esse exame ele deveria ter tomado, fiquei mais uma vez indignada com a falta de orientação das atendentes desta clínica de [Editado pelo Reclame Aqui]. Daí a médica foi fazendo o exame até a bexiga baixar e conseguir realizar o exame completo, pois 2 ela que não tinha problema e queria aguardar a bexiga dele baixar. Tudo bem! Finalizamos o exame e fui embora.

Quando foi no dia 10 de fevereiro eu entrei em contato via WhatsApp às 15:16 e solicitei o resultado de exame do meu pet por e-mail, informei o número do ID e e-mail e enviei até a foto para comprovar o número, quando foi no outro dia às 9:30 da manhã eu tive que entrar em contato novamente porque não havia recebido o resultado por e-mail, E mais uma vez eu aqui INDIGNADA com a péssima organização dessa clínica de [Editado pelo Reclame Aqui], e sabe o que eles fizeram? NADA, fingiram que nem haviam recebido a mdg, tanto que as 13 horas eu entrei em contato novamente pelo mesmo número informando que seria feito uma reclamação, porque ainda pela manhã eu entrei em contato com um outro número meu que me responderam prontamente só que dessa vez informando que eu deveria entrar em contato com o 0800 para que eu solicitasse o resultado do exame, sendo que eu já havia entrado em contato no dia anterior e já tinham me pedido e-mail para encaminhar o resultado. GENTE SÉRIO, nunca passei tanta raiva em um atendimento, PREJUDICARAM o meu dia e fizeram eu perder o meu retorno com a médica clínica para ver o exame. Eu estou extremamente revoltada e aborrecida porque de 9:30 da manhã do dia 11 eu fui receber o resultado de exame já era quase 13hs da tarde, ou seja acabaram me prejudicando fazendo eu perder o retorno com a médica dele. O ATENDIMENTO DESSA CLÍNICA É PÉSSIMA. E caso eu não consiga um retorno com a médica dele até o dia 20 de Fevereiro registrarei reclamação no PROCON e eles serão obrigados a me dar uma consulta de retorno gratuita.

06/04/2026 às 15:58

Prezados,

Agradecemos o contato e lamentamos qualquer mal-entendido.Informamos que somos uma instituição de ensino superior e não um hospital veterinário. Dessa forma, entendemos que a mensagem foi encaminhada por engano.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Faculdade Anclivepa