Hospital veterinário Taguatinga-DF

Brasília - DF

18/11/2024 às 18:46

ID: 202301889

Agem de má-fé! O BARATO SAIU MUITO CARO! Se vc ama seu animal, não vá, não leve o seu amor para esse local. Principalmente se for um gato. Eles NÃO sabem lidar com gatos. Agora, se vc não se importa com estagiários treinando e machucando o seu bichano, como fizeram com o meu, podem levar. O meu tava vivo e saiu praticamente morto desse lugar onde NÃO existe respeito com os animais, onde "os profissionais" não tem consideração nenhuma pelo o que vc fala, onde o seu bichinho fica exposto a música alta, a um local barulhento e cheio de conversas inúteis. Ainda por cima, além de terem feito uma coleta que machucou muito a minha gatinha, não me falaram que a quantidade de sangue não tinha sido suficiente para fazer um dos exames mais importantes. Estou entrando em contato com eles há + ou - 20 dias e não me disseram nada sobre isso. Pedi o estorno no dia 31 de outubro de 2 exames de citologia, pois a minha gatinha faleceu no dia 30 de outubro e não pode fazê-los, claro. E hoje, dia 18 de novembro, entraram em contato comigo, pq mais cedo e mais uma vez entrei em contato com a Anclivepa para saber do resultado do exame e me disseram que a coleta de sangue não havia sido suficiente e que também o e-mail que me passaram para o estorno estava errado. Enfim, estou me sentindo INJUSTIÇADA! AGIRAM DE MÁ-FÉ! ESPEREI MUITO O RESULTADO DESSE EXAME PARA SABER DO QUE ELA [Editado pelo Reclame Aqui] E HOJE EU NÃO TENHO ESSA RESPOSTA. CHORO TODOS OS DIAS PELA PERDA DA MINHA GATINHA! O barato saiu muito caro!